сектор Газа

От смрада попадали мухи,
Забились под плинтус клопы,
От газов зловонно-протухлых,
На кухне сломались часы,
Опять, пережрав всякой дряни,
Иван Иваныч забздел,
Из жопы летели рулады,
Безумствовал пенсионер


Рецензии