Путь

***
Кто ищет смысл,читает много...
А жизнь развенчивает все...
Два разных уровня, подхода...
Но направление одно...

Все движемся к единой цели...
Бывает где-то переход
от заблуждений к нужной двери...
Есть путь прямой,и есть путь вброд...

12.03.13


Рецензии