Снежное утро

Как замер парк январским свежим утром!
Огромные сугробы за ночь намело.
А снег блестит на солнце перламутром,
От этого так празднично, светло!

Застыл снегирь на ветке пышно-снежной,
На солнышке пригрелся и, похоже, спит.
А на перине, брошенной небрежно,
Рябина пурпуром бесхитростным горит…


Рецензии