Тайна последнего дара...

Тайна последнего дара
И свет
негасимых лун
Под звуки астральных струн
Собрали
под куполом зала
Синих космических сфер
Всех,
кого ночь позвала.
И
перешедшие мост
Познали
Непостижимость звезд
И не-примерность мер.

(на Махашиваратри 8-9 марта 2024)


Рецензии