Всё у нас на двоих - чувствавслух

Всё с тобой на двоих, каждый вдох, каждый выдох,
Каждый взгляд на двоих – Освещённый Тоннель.
Всё у нас на двоих, и дыхание, и крылья,
И любовь на двоих – Вечный Путь, Божий Свет.

13:21
21.04.2021

Фото из личного архива


Рецензии