Усталость

Мне  всё равно – что день, что ночь… Я скоро
Совсем их перестану  различать…
Пью кофе три в одном, в глазах песок, но
Опять  в наряд, и в три утра вставать…

Я – как смартфон в режиме ожидания,
Чего-то жду… Чего? Не знаю сам.
Куда-то вдаль ушли переживания.
Дать отдых… нервам, сердцу и глазам.

Я чувствую, как утекают силы,
Как много должен сделать и успеть…
Мои сомнения облаками плыли,
Но выпали дождём в земную твердь…

Эмоций нет… смотрю в ночное небо,
Закрыты звёзды мутной пеленой.
Хочу покоя… Ненадолго… Мне бы
Не думать… Сигарету… И домой…

Я знаю, где мои воспоминания-
Там снова я пройду, оставлю след…
Я, как смартфон в режиме  ожидания,
Молчу, послав запрос, и жду ответ…

08.03.2024


Рецензии
Евгения, добрый день. Сейчас я понимаю, что справиться с ней - возможно!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   11.03.2024 12:34     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Никита!Спасибо, я передам это бойцу,один день которого я описала)

Евгения Ткаль   11.03.2024 12:39   Заявить о нарушении