Сияло солнце...

Сияло солнце, не жалея
Свою божественную власть,
А мне навстречу из аллеи
Спешили девочки, смеясь.
Три школьницы… В ручонках – кубок
У той, что, вроде, старше чуть:
Видать, спортсменки – видно, чудо
Случилось нынче, а не муть!
И так хотелось их поздравить!
И я сказал: - Ну вот и всё…
С победой вас! Наверно, сами
Не сильно верили в неё…
Не ошибаюсь?! – И девчушки
Погасли, словно ледяной
Порыв обдал их, словно пушки
К ним повернули хобот свой.
И я почувствовал оплошку…
Не знаю, где подобный суд,
Но ныне на Руси и кошки
Боятся незнакомый люд.


Рецензии
Прочитал несколько Ваших стихотворений. Всё верно. Полностью согласен. Чувствуется боль за Родину и нерв в каждом произведении.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   13.04.2024 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!
С уважением, Борис Комаров.

Борис Алексеевич Комаров   16.04.2024 12:03   Заявить о нарушении