Культура Чувствования

Культура Чувствования
Пространство Смыслов
Сверхчувствование
Жизнь Вечная
Смысл Жизни в Любви
Сила Желаний
Сила Творца
Сила Талантов
Сила Принятия
Сила В Согласии
Роскошь Чувствовать Чувства
Богатство Проявления
Полнота Силы
Принимать Себя

Какова твоя природа?
Ты освободился от страхов?
Для чего тебе это всё?
Узнай у себя, чего ты хочешь, чего ты ищешь на самом деле? Узнай, чего ты хочешь.
Этим знанием Внутри Себя ты упростишь себе задачу, сотворишь Целостность Своего Поиска, сконцентрируешься на Главном, на Потоке.

Жить по Радости
Причина во мне
Список Радости
Список Желаний
Список Согласия
Смысл Жизни в том, что она Вечная
Любовь принадлежит тому, кто Её сотворяет
Нужды Души
Слышать Импульсы и не пропускать их

Добро Есть Наше Глаголить Истину
Всегда есть один день Вечности
Пробуждение Рая в себе
Самовозбуждение на Жизнь
Полнота Силы
Новое Третье
Наслаждение Истиной
Разумение
Любовь повсюду
Любовь права
Навык освобождения от страхов
Свобода от страхов - это конкретика
Свобода от отчаяния и тоски
Наша природа - это Истина и Сила
Страх - это не нормально
Самодостаточная в Боге женщина
Ты каждый день Новая
Добрая Совесть
Нелицемерная Вера
Сорадование
Надежда на Христа
Небо уже на Земле
Жизнь по Радости и из Любви
Нести Свет, Радость и Любовь

Быть тем, кто указывает на Радугу в Небе.
Быть тем, кто говорит, что Радуга Есть.
Быть тем, кто Её сотворяет Своим Вниманием.

Дух мой, что возможно для меня в силу моей уникальности? Что я могу сказать?
Где я хочу быть?
На что я хочу тратить Деньги?
В чём мои "пятизвёздочные отели"?
Чему я хочу посвящать Время в себе?
Какую Истину от меня ждёт мир?
Что важно для меня, Дух мой?
Я освободилась от страхов?
Если бы у меня всё было, чем бы я хотела заниматься?
(Я бы занималась Счастьем)
Я хочу собственную Душу.
Дух мой, покажи мне мои Слова про Любовь. Какие Слова для меня про Любовь? Господи, дай мне Разумения внять, помоги захотеть открыться этому.

Надо учиться у Живых.
Христос Живой? Живой.
Он нам отвечает? Отвечает во Внутреннем Диалоге после Причастия.
Ты говоришь с Богом и Бог тебе отвечает.
Это Воскресшая часть коллективного Сознания. Только она нам интересна.
Потому что Итог Истины Христа: Он Воскрес.


Рецензии