мне прописана нежность

Мне прописана нежность
Моим добрым врачом.
Мне прописана нежность
Спорить с ним не хочу.

Принимать ежедневно,
По три раза на дню,
Прочитала все верно,
И в аптеку иду.

Для души прописали любви
Сладко-терпкой.
С ней быть мне осторожней:
В день по капле, пипеткой...

В день по капле,на сердце,
Очень малыми дозами...
Сразу много нельзя,
Сердце мерзло в морозы...

Мне прописано счастье,
Счастья можно без меры,
А в микстуру с надеждой
Добавлять нужно веры.

Я рецепт подала,
а провизор с улыбкой прошептала в ответ мне:
-Здесь быть может, ошибка?...

- Вам прописано море?
- Даже два, не одно!
При душевном застое,
Это самое то!

С назначеньем врача не хочу и не спорю.
Мне прописано море?...
Улетаю на море!!!
Т. Б. 2018г


Рецензии