Награда сердце лечит

Не мало я почерпнул наследия в стихах
Вот Мцыри например - последняя стока
"...И ни кого не прокляну.",
Но до сих пор я не усну

Не вижу братцы снов
Моя несчастная любовь
Есмь долг прошлых веков

Уже шагнул давно за край
Но не могу сказать
Зачем открыл мне двери рай
И я на небесах.

Все труд свершают по чуть-чуть
Плетут мира узор
Мой ограничен братцы взор
Болезни меня гнетут

Коль не сгодился для труда
Ложись под нож врача
Наверно так могут сказать
Те кто гнетут меня

И вы наследники мои
Кто чтит стихи и совершает труд
Учите строки поэтесс, поэтов - наизусть

Пускай всё это тяжело
Особенно поэмы
Но знайте братцы все-равно
Награда сердце лечит.


Рецензии