Сердца благодать

Часы протикали двенадцать
Стихло на улице, в избе
Давно уснули домочадцы,
Лишь я не сплю и, вот, к тебе

Равно в лесу, твоей странице...
С тобою рядом подышать,
Конечно, да, ты не царица,
Ты, Выше, Сердца Благодать


Рецензии