Я нарисую себе сказку

http://stihi.ru/2018/06/12/5513

Я нарисую себе сказку
И жить в нее одна пойду.
Я буду с горки на салазках..
Я буду с рыбками в пруду..

Я буду на вершинах гор, как шапка,
Ракетой буду между звёзд.
Я буду как цветы в охапке,
Которые ты мне принёс.

Я буду солнцем, буду небом,
Я буду смыслом между строк.
Я буду многим, только мне бы
Сначала выучить урок:

Что можно стать и тем и этим,
Но нужно сильно захотеть.
И что любовь на белом свете
Заставит многое терпеть.

А если не терпеть, то можно
По сказке лишь одной идти,
А цель идти по жизни дружно-
Не остановка на пути.

Вот так и буду тьмой и светом,
Холодной, яркой, золотой!
Не получить мне все ответы:
Что делать мне с собой одной.

Я буду рифмой, буду песней,
Я буду линией в судьбе.
Актрисой буду я известной,
Но не известною тебе.

Я буду морем и закатом,
По радуге скачусь в прибой
И стану пеною лохматой,
Но там не буду я с тобой…

Между добром и злом по краю,
Себя на смайлики раздам.
Мне сказка не нужна такая,
Если тебя не будет там.


Рецензии
Пусть сказка станет былью! С уважением к красивым словам! И к вам. Роман

Роман Абубакер   23.04.2024 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.