Что за котик? Загадка

Этот котик счастлив очень:
Рыбу ест с утра до ночи.
Он сейчас в комфортной позе
Спит спокойно на морозе.
Рядом все его подруги.
Никаких собак в округе.
Котик мышь не видел сроду.
И ещё он любит воду.


Рецензии
Что за котик? Загадка 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   12.03.2024 01:16     Заявить о нарушении