Праздник

                И вот уж праздник наступил
                Девичьи цветы,конфеты
                И мужчин всех разбудил
                Все несли букеты.
                Кто в семье живет родной
                Тому праздник очень нужен
                Кто с семьей на боевой
                Женщины готовят ужин.
                Там не спрятаться
                Не скрыться,дом родной
                Лишь только снится.
                Если ты на передовой
                Приготовил бы еду
                Только дроны на лету
                Чувствуют глубину души
                Твоей и летят где всех
                Теплей,не поесть и не
                Попить и махорки
                Не скурить,на ходу лишь
                Пожевали и про ужин
                Вспоминали и весь
                Праздник боевой
                Лучик солнца в душе
                С тобой.
                И женщины на боевом
                Посту одинаково с
                Мужчиной и дух у них
                Буквально боевой
                Сплотились все
                Одной общиной.
               


Рецензии