К Господу

("Зёрна")

Весна! В природе обновленье.
Струится свет сквозь серость туч.
Господь, дай силы и терпенья,
Чтоб вновь увидеть солнца луч.

Верни улыбку мне и счастье,
И мрачность мыслей забери,
И холод зимний в одночасье
Пусть смоют тёплые дожди...

11.03.2024


Рецензии