Пару слов...

Вера никуда, кончилось терпение
...Миражи вокруг, полные сомнения
Ладно бы тупик, или нервный срыв
 - Только нет дружище, впереди обрыв!

Бесконечность бездны, что-то вроде ада
...Ты же друг мой знаешь, объяснять не надо!
Каждый день проходим очно и заочно
 - Наше время кончилось, абсолютно точно!

И надежда тоже, где-то затерялась
...Может вскроем вены, что нам друг осталось!?
Можем застрелиться, было б только чем
 - Или там повеситься, тут уж, без проблем!

Не надейся друг мой, что страна всплакнет
...Передком ногами, вынесут вперед
Не заплачут жены, бьюсь я об заклад
 - Будет вечным Раем, после них там Ад!

В облаках и встретимся, как идея друг?
...Ты, я и Всевышний, весь общения круг!
Не американцев, нет не англичан
 - И не перуанцев, даже россиян!

И любимых наших, друг совсем не будет
...Но от нас надеюсь, тут уж не убудет!
Ты там друг подумай, я уже готов!
 - Если, что черкни мне, хватит пару слов


Рецензии