Вадиму Казаченко

Весна. Семнадцать лет прошло с той встречи,
А ты, как прежде, не со мной.
Дороже, ближе мне тот вечер.
И вновь, закрыв глаза, с тобой.
Мои слова, твой поцелуй, лицо и плечи...

Кто знает, может будем мы вдвоём?
А ты меня не слышишь, плачет кречет.
Зачем пишу, скучаю, если ты с другой.
Апрель за мартом будет, май уж недалече.
Что нового подарит год, другой?
Есть всё хорошее и время лечит,
Но а душа грустит - ты лучший, мой родной!
Кричу: "Люблю тебя! Дождись и не перечь мне!
Откликнись! Позови и "Золотую" спой!"

18-19 марта 2011г.


Рецензии