Надувной Наполеон, бесноватый ЭмМакрон

Надувной Наполеон,
бесноватый Эм. Макрон!
Не дают тебе покоя
лавры "галльского ковбоя"?
 
Только ... плохо кончил он:
в ссылке сгнил сей фанфарон.
Хоть настигла кара зло, —
Бонапарту повезло:
сохранили жизнь ему,
неизвестно почему.
Фюрер — принял горький яд:
не хотел сдаваться гад...

У военных преступлений —
быть иных не может мнений —
лишь единственный финал:
Справедливый Трибунал!
......
Gonflable Napoleon,
le demoniaque Macron!
Ne te donne pas la paix
les lauriers du "cow-Boy gaulois"?
 
Seulement ... mauvaise ejaculation, il:
cette fanfaron a pourri en exil.
Bien que Kara ait rattrape ce mal, —
Bonaparte a de la chance:
ils lui ont sauve la vie,
on ne sait pas pourquoi.
Fuhrer — a pris le poison amer:
Gad ne voulait pas abandonner...

Les crimes de guerre —
il ne peut y avoir d'autres opinions —
il y a une seule finale.
C'Est Un Tribunal Equitable!


Рецензии