Дорог так много на земле

Акростих

Дорог так много на земле,
А ты иди своей дорогой,
Начни с себя свой долгий путь
И пусть не разлучает тебя с богом.
Единство не теряй своё, и суть
Любви, которая с рождения в тебе!

Голосит весна за окном
И звёзды горят в твою честь,
Люби свою родину, дом,
Любовь – это истин наш крест!
Иди, будь с открытой душой,
Храни тебя боже мой внучек родной!
11-03-2024


Рецензии