Это Было Давно

Мы танцуем с тобой на большой танцплощадке.
Ты меня обнимаешь, нежно в танце кружа.
Это было давно. Пахло вишнями сладко.
И закат золотой в небе плыл неспеша.

Мы танцуем с тобой. Мы красивая пара.
Не скрывая улыбок, люди смотрят на нас.
Было нам хорошо. Ликовала гитара.
И плескался восторг в твоих карих глазах.

Мы танцуем с тобой
Где-то там,  в другой жизни.
Этот танец оставил в моей памяти след.
Плыл закат золотой. И в садах зрели вишни.
И нам было с тобой на двоих десять лет.

2020.
© Ирмина


Рецензии