Слово

Всё плотнее и крепче снега,
нерушимей полотнища наста.
Только блики и тени слегка
нарушают жемчужность пространства.

А какие здесь ветры гудят -
оглушённая синь замирает.
Так рождается музыка для
глухолесья, рябинника, рая...

Но, подобно реке подо льдом,
неминуемо, непобедимо
то, что станет стихией потом
пробуждается словом единым.


Рецензии
Наташа, здорово написала! Рада за тебя!

Татьяна Сенченкова   11.03.2024 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Наталья Кузницына   11.03.2024 13:57   Заявить о нарушении