Гуси-лебеди

***
Гуси-лебеди
Птичий оксюморон
Пограничники двух миров
Пернатые хароны
В серых своих шинелях
Уносят детишек
В сказку, в избушку бабы Яги
В чистилище
Вернуть реально
Но сложно и дорого
Станут ли снова нормальными?
Стряхнут ли крылатый морок?
Лебеди-гуси
Туманный патруль небес
Прошу, заберите к себе
Перепуталось там и здесь
Обеты даны впустую
Корм - не в коня
Прости меня, не прощай
Любовь твоя не в меня
Шиповник, шалфей
Валерьянка, крапива
Только та радуга, что внутри
Кажется мне красивой
Да, не хватило времени
Ловкости пальцев, силы
Нет, чего-то другого
Но все равно не хватило
Жалко твои жертвы
Но меня не спасти, не вынести
Умываю руки, отряхиваю
Перья правой кисти


Рецензии