Давай улетим

Давай улетим к морю вечного лета
Из этой страны замерзающих дней.
Туда, где качается воздух прогретый,
И пеной плывут облака в тишине…

Забудем про куртки и снежные шапки,
Исчезнем, растаем на время с тобой.
Огромное море мы схватим в охапку,
И выпьем до дна небосвод голубой.

Мальдивы, Бали, может даже Патайя,
Ты выбери точку, дай волю мечтам.
И вот мы уже, разбегаясь, взлетаем,
Навстречу свободным и тёплым волнам!
__________________________

Прямой или с пересадкой –
Не важно уже совсем.
Там ветер свободы сладкий
И нет никаких проблем…
__________________________

Давай улетим к морю вечного лета,
Из этой страны замерзающих дней.
Туда, где качается воздух прогретый,
И пеной плывут облака в тишине…

Давай улетим…


Рецензии