Не доходит!

Не доходит! Что поделать? –
смерть, и та плохой учитель! –
зря, поди, выводит мелом,
ниже «фио» ставит – числа?

Для чего? Зачем всё это? – 
жить и жить ещё парнишке! –
правды нет, как нет ответа
ни в одной мудрёной книжке,

и молчат в углу иконки
на экранах и что в ризах…
…о разросшейся «зеленке»
снова бредит телевизор.


Рецензии