На злобу дня

Когда же нам скажут уже, что той операции нет,
Которую нельзя, пока называть войной,
Все снова вернутся домой и мир наступит опять,
Будут страдать лишь те, кто Степана героем считал.

Снег и туман от мороза,
В марте минус 20ть с утра,
Что ж нам не сложно ей богу,
Чуть дольше одеваться всегда.

Мне не стыдно что русский я, это вообще не мое,
Первым делом всегда интересно, гандон человек или нет.
Если важно кому-то вдруг, разделять на сословия всех,
То иди-ка ты лесом друган, ветер в спину попутный тебе.

Снова и снова меня окружают
Те, кто смотрит с верху,
Кто людей всегда разделяет,
На тех и не на тех.

Скоро будем строями опять, якобы голосовать,
Но, а я узнал вариант, чтоб никуда не ходить,
В этот день включу первый канал и просто кивну головой,
Это работает так ведь в ТикТок по любому не врут.

Слышу скрип воронка в подворотне,
Как же так вы за мною уже,
Дайте мне дописать эти строки,
Иначе зачем же вы здесь…


Рецензии
Ваши чувства очень понятны, но если не секрет.., - Сколько Вам лет? Я намного старше Вас, но надо в жизни искать больше позитива, а не...?

Кагенф   04.05.2024 11:39     Заявить о нарушении