Спасибо за твоё время

И что же такое вечность?
 Я Видел в ней безупречность, я видел в ней лучшее, что было  в этом мире.
Мне никогда не было так хорошо, я говорил хочу ещё .

Понимаешь, меня тогда просто разрывало , есть ты и ты моя , мне больше ничего не надо…
Не носила на губах помаду , зато всегда со своей милой улыбкой. Я тебя любил любовью своей пылкой , и для меня ты была и солнцем и луной , я был лучше с тобой…Тебе нравилось, как я целовался…

Мир не рухнул,когда мы разошлись.
Было очень тяжело, я не искал замены ,нашей разлукой стали мои измены и твои беспринципные выходки.

Но как же на тебе сидело все нижнее белье, быть голой это твое! И твое тело это произведение искусства, я читал тебе на кухне голым Пруста и ты мной восхищалась…

Но и это сломалось… все пройдёт и это уходит моя юность . А после юности зрелость, а далее старость…

Мне осталось малость , но ты все ещё остаешься самой яркой вспышкой в моей жизни , я всегда был капризный , но я всегда умел любить , твоё имя мне не забыть, я его сохраню.

Знаешь, я тебя ни в чем не виню, я тебя простил и внутри оставил лишь о тебе слово спасибо)))

Ты дала мне веру в себя и я не встречал больше такого милого, милого создания)
Помнишь, я давал тебе задания и мы развивались вместе , я не был с тобой честен, но я очень старался,чтобы у нас всё было хорошо. Мы говорили наша жизнь не шоу , а кино. И как же нам вместе было красиво)

Надеюсь ты сейчас счастлива и где-то улыбаешься своей улыбкой милой.


Рецензии