Время меняет многое...

Время меняет многое,
А над любовью оно не властно.
Дни пролетают с заботами
И в мыслях со мной ты часто.
Месяц повис над городом.

Где-то гудят машины.
Если б ты смог увидеть
Неба глубин вершины -
Не променял бы на шаткое
Алый восход зари,
Дерева кроны тонкие,
Ивы родной у реки.
Елей зелёных отряды,
Вербы златой маячки,
Иволги-флейты наряды,
Черёмухи белой зрачки.

Как по весеннему звонок
Апрельский твой голос и чист!
Звуки мелодии стройной,
Аккорды гитары и свист.
Что нам даровано Богом,
Если не краски весны?
Нежность твоя и дорога
К берегу Света
О Жизнь!!!

22.04.2014г.


Рецензии