11

Я ждал когда ты мне напишешь .
Ведь мы не виделись с тобой уже давно.
Два брошеных судьбою человека.
И наши души, были сплетены на век.

Твой взгляд всегда я буду помнить.
И то как искренне смотрела на меня.
Ведь ты, тогда действительно меня любила.
И всей душой болела за меня.

Прости, это наверное моя вина.
Что я, не позвонил тебе тогда.
Но у меня есть тоже гордость.
И иногда, она, сильней меня.

Пройдут года , и может я не вспомню.
Твои прекрасные, бездонные глаза.
Но ни когда я не забуду.
Тот день, когда впервые, увидел я тебя.


Рецензии