Из Казани

На стихотворение Владимира Семянова "Казанский драйв"

Казань... Вокзал...
О, господи!.. Не тот!..
На всё про всё минут лишь двадцать...
Таксист лихой... По улицам полёт...
Вокзал... Ну, слава богу, тот!..
Отчаянный забег и под дождём рывок...
Казань всплакнула, не желая расставаться...


Рецензии