Приметы

Понедельник - день, бездельник
Так в народе говорят,
С чем совсем я не согласен
Люди зря его клеймят.
Вот, послушайте двух бабок
Я недавно повстречал,
Разговор был про приметы,
Я всё взял и записал.

*Если в понедельник возьмёшь что нибудь у соседей, то всю неделю  будет прибыль...
Очень нужная примета))

*Случайно рассыпанный во вторник
мак – прибавление в хозяйстве...
Или солидный срок в местах отдаленных))

*Если весенний гром прогремит первый раз в среду – следующие три
дня займитесь посадкой капусты...
Или сексом)))
Кочаны получатся крепкими...

*Между девушкой и парнем может возникнуть симпатия, если в четверг она преподнесёт ему угощение...
Предложение заманчивое, со всех сторон))

*Долги старайтесь возвращать в четверг. Отдав в четверг чужое – своё приумножите в трое...
И рыбку съел...И разбогател))

*В пятницу курицу на яйца не сажают...   
Всё понятно))

*В субботу рекомендуется купать собак, чтобы они были здоровыми...
Давайте собаки), купайтесь уже))

*Если в воскресенье хозяйка походит по дому босиком, к её голым пяткам
прилипнет достаток...
А если пятки стали чёрными, пора мыть полы))

P.s. С чем я не согласен? Понедельник–это основополагающий день недели. Какой ритм и тон вы зададите, так неделя и пройдёт.



Рецензии