Шарик

Привет, весна моя смешная!
Как много в нас ещё любви,
Я улетаю словно шарик,
Я падаю в снега твои.

Скрипит замок квартирных склепов,
Янтарь и медь по серебру,
Замёрзшее вскрывает небо
Горячим лезвием хирург.

Ветра приходят из Магриба,
В зрачках сверкает атропин,
Сквозь лёд печально смотрит рыба,
Ещё немного. Потерпи.

11 марта 2024


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   15.03.2024 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.