Любовь бежит по венам болью

Утро наступило…
Чашка кофе на столе.
В голове рифмую строки.
Грустно, очень, на душе…

Тоска и наваждение…
Опять пришли в мой дом.
Любовь бежит по венам болью…
Как заглушить мне эту боль?

Ведь ты повсюду, в каждом мираже,
И в каждом шорохе и вздохе.
А сердце вновь прошепчет мне:
«Нам без Любви ведь - плохо, очень…»


Рецензии