про тайничок, где хранится коньячок

Люди очень много врут.
Люди причиняют боль.
Людям правда наплевать.
И от них тянет блевать.
Им ни слова ни сказать
Ни словечка написать
Станешь громко ты кричать
Не услышат, пройдут мимо
Полка в комнате стоит
Нет на стенке блять висит
Что хранится -то не знаешь
И никак не угадаешь
Там лежат пять стопок книг?
Или виски спрятан где -то?
Так ведь это же тайник
 прячет уйму там интриг
где там тетенька одета ,
хотя полностью раздета
Но чулки уже не в счет,
так что глаз не отведет
спрятав слюни в рукава
твой родной Али баба …
Есть на заднице полоска ,
сантиметр шелка-лоска
и побрита там лужайка
Где коньку потом бродить,з
вот туда-сюда -ходить
Вспахано и перекрыто , продырявлено корыто
и теперь оно забыто ,
едет пьяное домой ….
И теперь то твой герой шлет гулять вас по тверской или где по ярославской ..
Называя это сказкой
Закупаясь новой смазкой
Пряча пачку в старый шкаф
Твой то номер удаляя,
Все прекрасно понимая
новых девок добавляя
Не куда то , но в друзья
Ну к нему теперь нельзя
Он теперь всегда в работе
И такой сякой заботе
Ни минуты , ни вздохнуть
В перерывах бы вздре …дрочнуть

Но вернемся к нашей полке
Забывая о кашелеке
Даже если она в шелке
Метра два от Пола в холке
Пусть идет дальше гулять
Попой в шелке щеголять

Убирая с лишних глаз
Фотографию на раз
Доставая интересней следующий атрибут
И о нем сейчас прочтут …


Рецензии