Ночь души

Заледенело всё кругом,
Остались тайными надежды,
И ночь нависла за окном
И стережёт покой мой нежный.

Улыбок море и туман
Не обещают больше счастья,
Прозрачный сумрак как обман
Разнимет радости на части.

Переживаем ночь души,
Она, конечно, нас изменит,
Поднимет страхи и мечты,
Всё взвесит и опять разделит.


Рецензии