по моим данным

-Если собаку отгородит,
-Запретить ему по двору гулять,
-Не научиться он говорит,
-Не перестанет он котят пугать.
 
-Если котятам запретить кричать,
-И особенно по весне ранним,
-Не перестанут они мечтать,
-Это не метод! -по моим данным.
 
-А если летать запретит  птицам,
-И обрубит если у них  криля,
-Поползут они к другим границам,
-Хот не привыкли к такавшим стилям,
 
-Рождении летать, не должен ползти,
-И бесполезный любой запрет
-Компромисс надо везде  найти,
-Просьба подумать, это совет...


Рецензии