Я счастлив!

 Я счастлив, что живу в своей отчизне,
И не жалея сил своих тружусь,
Пока иду уверенно по жизни,
И под защитой Бога нахожусь!

Я к будущему шествую навстречу,
Но и прошедшего не сбрасываю с плеч,
И каждый шаг по жизни своей мечу,
Чтобы от бед себя предостеречь.

Не только в этих строчках воспаленных,
Любовь своей отчизне отдаю,
Пишу для всех безудержно влюбленных,
О том, что я в душе своей храню!

И в каждом слове, в каждом моем жесте,
Отчизна - мать Родная для меня,
Я неразлучно буду с нею вместе,
До самого угаснувшего дня!


Рецензии