Я хочу

Я хочу Невозможного -
Любви.
Чтобы взглядом ласкало,
И нежность струилась
В касаниях.
И когда бы присутствие 
От всех вдали,
Или долгие разговоры
по-душам
Не служили бы тебе
Наказанием.

Я хочу Невозможного -
Любить
Так, как было когда-то
Легко и без боли
отчаяния.
И чтоб это волшебное состояние -
Творить
Не иссякало в моем потоке
Чтобы быть для тебя
Божественным Созданием.

Я хочу невозможного
Забыть.
Лица этих других
И улыбки в глазах
И признания.
Как стонали ночами
Бессонными
Одни.
И утюжили радарами
Эфир
Превращая желания в прах
Непризнанием.

Я хочу невозможного
Связать.
Две дороги распутные
В соприкосновение.
И так, чтоб безумцами
Именовать 
Самих себя
Было желание
И вдохновение.
Чтобы третьим не лишним
Воззвать
В союз душ и тел горение
Не возможность одобрения
зевак,
А новой нехоженой тропы
Откровение.

11.03.2024, Алания


Рецензии