Счастья моменты

" - Привет, любимая! У нас есть пять минут.
Ты быстро расскажи о самом важном.
- Так мало?! Всё у нас в порядке тут.
Мне за тебя порой безумно страшно!
Мне больно думать, как ты там живёшь,
Друзей теряешь, раненых выносишь...
- Да всё нормально! Ты меня ведь дома ждёшь!
Я знаю, за меня у Бога просишь!
А значит, я вернусь домой живой,
И ничего со мною не случится!
- Мой милый! Береги себя, родной!
Всем сердцем буду за тебя молиться!"
А стрелки так стремительно бегут,
Она глазами просит их остановиться!
Им не хватает этих пять минут,
Чтоб до;сыта наговориться!
Она боится очень не успеть,
Что вот сейчас закроют "счастья двери",
И болью птицы раненой, закрытой в клеть,
Она кричит, как сильно любит, ждёт и верит!
Он молча слушает звенящий голосок,
И ничего вокруг себя не замечает.
Но для звонка уже закончен срок!
И тихо шепчет он: "Я так скучаю!"


Рецензии