Ты оставил меня одну

Ты оставил меня одну
Просто так не бывает ты знаешь
Полюбив меня как никто
Ты уходишь как будто не знаешь

Что любовь я вижу  вдвоём
Ты же был моим начинанием
Моим другом  с разбитой судьбой
Мы лечили друг друга раны

Я же видела мы понимали
О нас что не поняли  все
Так зачем же так странно исчезаешь
Не оставив мне даже след.


Рецензии