Конечно приятно...

Навеяно http://stihi.ru/2024/03/09/4798

Конечно приятно,
Я жду продолжений,
Каких-то движений
(Для понимания) -
Оно и понятно,
Я жду откровений,
Потом наслаждений
(Ну, то по желанию).

А рук прикасание
Требует дальше
Чувствительней, чаще
И больше старания,
Когда обладание
(Только без фальши!)
Становится слаще,
Чем воспоминания.

Твоё я дыхание
Чувствую рядом
И нежным я взглядом
Продолжу движение;
Моё ожидание
Под звездопадом
И чувств водопадом
Несёт наслаждение.

Мне ЭТО приятно
И даже улыбка
От переизбытка
Восторженной сласти
Продолжит приватно
Касаться напитка,
Божественной скрипкой
Чарующей страсти.

Конечно приятно,
Я жду продолжений,
Каких-то движений
(Для понимания) -
Оно и понятно,
Я жду откровений,
Потом наслаждений
(Ну, то по желанию).


Рецензии
Ну что сказать🤭Веснаааа!

Елена Королькова-Дьякова   15.03.2024 06:36     Заявить о нарушении
Мы этому очень даже рады:)))

Вячеслав Знакомый   15.03.2024 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.