На коне На кону

На горе громко свистнули раки.
Всех сомнений развеялся мрак.
Кулаками махал и до драки
Бывший друг, ныне злостный наш враг.

На коне ослепительно белом
Восседает не вождь, а  фантом.
Самолёты у нас – первым делом.
А кресты на могилах – потом.

Пропаганда «свистит» громче пули
Нам о дьявольском и о святом.
Самолётов следы зачеркнули
Небо синее белым крестом.

Как нам дОроги, если б вы знали,
Теледиспутов всех вечера
С псевдо зрителями в телезале,
Лицемерия все мастера.

Если б знали, насколько дороже
Имитация дружного «За»
И «Ура» до мурашек по коже
Со слезой скупой всем на глаза.

Нервы могут сдавать. – Не из стали.
Понесли и ущерб, и урон.
Показалось, что и не искали
Перемирия мы всех сторон.

Дрон над нами  - не сон, и не птица:
Тула, Псков, Петербург и Ростов…
 В страшном сне не могло и присниться
Столько памятников и крестов.
 
Каждый день сообщают нам вести,
Как  друзей бывших наших мы бьём.
На кону стоим. Козыри – крести.
На коне  –  в змея метит копьём,

Может быть, и  Святой Георгий.
Поминать всех погибших  велят.
И не всех из них приняли  морги.
И не всем пухом будет земля.


Рецензии
Позвольте посоветовать Вам прочесть, если не читали, конечно, книгу генерал-майора Артемия Ивановича Череп-Спиридовича "Скрытая рука". Мало кто понимает, что происходит уничтожение белого населения планеты и России в частности.

С уважением, Наталья

Архив Тимофеевой   04.04.2024 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо. Чувствую, что Вы плохого не посоветуете.

Геннадий Гаврилов   05.04.2024 09:21   Заявить о нарушении