Я уже совсем большая

Я уже совсем большая, —
год пошёл четвёртый.
В садик детский я хожу, —
я "калачик тёртый".

Я по буковкам читаю,
знаю алфавит,
и до ста легко считаю,
если мамочка велит.

Прибавляю, отнимаю, —
тоже как большая.
Три плюс два, — получим пять.
Два отнимем, — три опять.

С куклами я не играю,
их в кроватку не кладу.
Я машинки собираю,
с ними только и дружу.

Мерседесы, БМВ,
АУДИ, Тойоты, —
их повсюду узнаю
по эмблемкам на капотах.

Ламборджини не люблю, —
я пока что не "крутая".
Я малышечка ещё,
хоть уже совсем большая.

Когда вырасту, как мама,
"Шкоду" новую куплю.
А пока в копилку-Мурку
с папой денежку ношу.


                2023 год


Рецензии