Целуя Отражение

Я хочу с тобой
Перепутаться.
Спутаться, тенями, руками
Запутаться.
Из дому выбежать, призрак твой
Вынести.
Вынести, выносить, стать тобой,
Облик сменить, да
Быть таким
Как ты,
Выстоять,
Поменять свой
Вид.
Слиться бы
Мыслями...
Время бежит,
Не успеваем
За числами.
Я не смогу ухватить,
Слишком быстрый
Ты.
Я поцелую лишь зеркала гладь -
Слишком немыслимый...
Путаться б в путах опять,
Одеяния смешать
На мгновение.
Если целую тебя,
Я целую
Своё отражение.
Мне не поймать его -
Это иллюзия, тени.
Да
Если целую, то
Только холодного зеркала
Лишь
Отражение.


Рецензии