В никуда

Я отдавал себя всего,
Так искренне и без остатка.
Взамен не нужно ничего,
Лишь теплый взгляд ловить украдкой.

Лишь ночью просыпаясь зрить,
Тобой тихонько наслаждаться.
Тебя одну хотел любить,
Но видно не было мне шанса.

Не знаю, что произошло?
Что вдруг тебя так изменило?
Из вне влияние пришло ?
Какая бесовская сила?

Ворвалась тьмой в святую love,
Ты резко стала безразличной.
И перепробовал я все,
Все, то, что даже не прилично.

Не знал я, как вернуть любовь,
Я угасал и таял, таял.
Боялся лишнего сказать,
Не понимал твоих я правил.

Дверь в ад открылась незаметно,
Туда шагнул я будто в трансе.
Часы за тикали тихонько,
Пошел отчёт и нет мне шанса...

Осталось только лишь забыть,
А , как забыть любовь не знаю!
Мне нечем больше дорожить,
Я таю и тебя теряю...



Письмо никуда!

Моя любимая малышка
Мне без тебя не мило чудо.
То чудо будет, что однажды,
С тобой я снова рядом буду.
Я твой навеки, на коленях,
Стою и крепко обнимаю.
Прошу не отпусти родная,
Не делай из меня ты Кая...



 


Рецензии