Уже готовые сосиски...

Уже готовые сосиски,
Их надо только разогреть.
Спасибо, боженька всевышний,
Что так заботишься о нас.

Горючий газ идет по трубам,
Кастрюлька крышечкой гремит.
Все так красиво и удобно,
Не надо ничего менять.

16.02.2024


Рецензии