Весна уже не за горой...

Весна уже не за горой,
Весна уже вот-вот.
Пора видосики смотреть
Про сад и огород.

Как обрабатывать стволы
От гнуса и парши.
И делать все наоборот,
Но делать от души.

17.02.2024


Рецензии