Мне в ящик почтовый бросили...

Мне в ящик почтовый бросили
Полезную информацию
О правильном поведении
На случай внезапных выборов.

Я все прочитал внимательно,
Я близких проконсультировал,
И даже провел учения,
И принял зачет по практике.

Куда бы страна не двигалась,
Во что бы она не вляпалась,
Мы знаем, как нужно действовать,
И действуем по инструкции.

18.02.2024


Рецензии