Вот сразу видно, человек...

Вот сразу видно, человек,
Он очень любит шаурму.
Он сам почти как шаурма,
Он еле вылез из авто.

На тонких ножках он стоит
И пересчитывает кэш.
Я не люблю таких, как он,
Я не люблю свою страну.

А может, дело не во мне,
А может, я сошел с ума.
Я тоже съел бы шаурмы,
Я приготовил сто рублей.

Но эта девушка в окне,
Она другая каждый раз.
Она по пояс только есть,
А дальше скотч и проводки.

Пока готовился заказ,
Пока смола лилась со стен,
Я сжег и разорил Москву,
Я десять раз сменил режим.

А может, дело не во мне,
А в этой химии вокруг.
Ей посыпают тротуар,
Она искрит под языком.

18.02.2024


Рецензии