Туча такая висела...

Туча такая висела,
Маша на тучу смотрела.
Туча слегка моросила,
Маша два дня не курила.

Маша решила, что хватит.
Ей, как будущей матери,
Это, конечно, зачтется.
Туча такая смеется.

19.02.2024


Рецензии