Над городом тьма сгущалась...

Над городом тьма сгущалась,
Освещение не включалось.
Некий такой промежуток
Бывает в течение суток.

Ты в эти минуты лучше
На улицу не совайся.
Там властвуют силы зла
И закладчики спайса.

19.02.2024


Рецензии